Все для вас мой дорогой клан.
В обьявлениях все написано как пользоваться плеером,изменен дизайн сайта,сделан мною логотип нашего клана в фотошопе.
Ваши комнтарии тут жду.
Да и жду ваших фоток)))
Форум Клана BloodFatcherLife,ШОК-2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана BloodFatcherLife,ШОК-2 » Курилка. » ОБНОВЛЕН ДИЗАЙН ФОРУМА.
Все для вас мой дорогой клан.
В обьявлениях все написано как пользоваться плеером,изменен дизайн сайта,сделан мною логотип нашего клана в фотошопе.
Ваши комнтарии тут жду.
Да и жду ваших фоток)))
ну чё сказать,класс,мне уже кажется, что таракашки хуже были.Коммуняки - руляД!!!
Мб фотку поставить где на арене фоткались?
Мне белый цвет не нравится Это моё мнение
Мне белый цвет не нравится Это моё мнение
я сразу понял,что душенка у тя чёрная
А я хочу ярко зеленый как яд либо огненно желтый!)))
да, чёнить ярко зеленое было бы лучше.
да-да,Вася,гони цвет детской неожиданости,ето исчо кульнее будет!!!
тады будет,я бы сказал, CRAZZY!!!
Отредактировано ISVOBODEN (2008-11-25 20:06:05)
Подберем что нибудь.
Поставьте фотку с арены Глудина , а то тут меня нет , хочу себя тож лицезреть! Спасибо
Красное на белом это ппц..глаза болят смтреть
Вась, а можно сделать плеер ниже сообщений, а не выше как сейчас? а то колесико теперь надо много крутить))))
Если ниже ,то им пользовать не кто не будет. А плеер стоит в обьявлениях,для плеера и скрипта самое гут место.
мелОманы,ёпть
пускай хотябы постоит пару недель для запоминания , а потом в низ его.реально парит колесико мотать туда сюда
Согласен с ребятами , возможно ли его кастрировать до размера карты памяти SD =) и убрать допустим в правый верхний угол ...
Все обновил и форум темный и общую картинку клана,где нас 17 человек.
Да гораздо пизже, особенно картинка суппер!)))
Обновлен форум,структура форума,а именно:
1.Возможность лить своее видео на YouTube,и потом уже добовлять в своей сообщение.Появилась кнопочка Ролик YouTube,просто вставляеем ссылку и ваше залитое видео на форуме в вашем сообщении.
Вот пример в этом посте http://bloodfatcher.mybb.ru/viewtopic.php?pid=711#p711
2.Аналогично добавил возможность добавлять видео с мейл ру .Аналогично как с ую тубом(Значок Видео камеры.)
Вы здесь » Форум Клана BloodFatcherLife,ШОК-2 » Курилка. » ОБНОВЛЕН ДИЗАЙН ФОРУМА.